Une boucherie de détail à la campagne !

Afin de maitriser la chaine du porc en totalité, nous faisons naître, élevons et engraissons nos porcs sur paille, nourris aux céréales.
Nous fabriquons nous même toute notre charcuterie !

VEAU DE LAIT au KG

Né, élevé et abattu dans notre région

Veau-quasi
  • CÔTE

    Découverte avec palette

    14,99 €
  • CÔTE Filet , CÔTE PREMIERE

    Levure et tende tranche, tranche grasse ou bec d'oie

    19,50 €
  • NOIX, SOUS NOIX, NOIX PATISSIERE

    (escalope)

    21,42 €
  • QUASI

    19,95 €
  • JARRET ENTIER

    9,80 €
  • COLLIER, JARRET & FLANCHET DESOSSÉ

    (blanquette)

    14,99 €
  • TENDRON

    13,85 €

BOEUF au KG

viande-entrecote-boeuf
  • BASSE CÔTE avec PALETTE

    (entrecôte Bordelaise)

    11,09 €
  • ENTRECÔTE Fine ou CÔTE DE BŒUF

    16,15 €
  • BIFTECK 1er choix

    16,36 €
  • BIFTECK 2eme

    Choix levure de poitrine ou gîte de noix

    11,73 €
  • RÔTI 1er choix

    Tende tranche tranche grasse, rumsteak ou macreuse

    16,34 €
  • RÔTI 2eme choix

    Gîte de noix ou macreuse

    11,47 €
  • ALOYAU À L'OS

    21,15 €
  • FAUX FILET

    20,18 €
  • RUMSTEAK et Bavette d'Aloyau

    18,75 €
  • BIFTECK HACHÉ

    Provenant de morceaux dénervés, dégraissés

    7,95 €
  • BOÎTE A MOELLE, JARRET DESOSSÉ

    (bourguignon)

    5,95 €
  • JARRET DE BŒUF

    5,54 €
  • PLAT DE COTE et FLANCHET

    (pot au feu)

    3,65 €
Boeuf-côte-de-boeuf

PORC au KG

porc-rouelle-de-porc
  • CÔTE

    (fine ou échine)

    6,95 €
  • RÔTI

    (filet ou échine sans os avec pointe)

    8,92 €
  • JAMBON EN ROUELLE

    6,29 €
  • CHIPOLATAS

    (au vin blanc)

    9,34 €
  • SAUCISSE

    (Toulouse au vin blanc)

    6,42 €
  • FARCE À TOMATE

    6,62 €
  • VENTRECHE OU POITRINE

    (tranchée)

    6,24 €
  • MERGUEZ

    6,24 €
  • JAMBON FRAIS ENTIER

    4,14 €
  • LONGE ENTIERE

    4,97 €
  • CHAIR À SAUCISSE

    5,99 €
  • CHAIR À PATÈ

    4,14 €
  • 1/2 PORC DÉCOUPÉ

    3,15 €
  • 1/2 PORC CUISINÉ

    (Nous consulter)

    4,19 €

CHARCUTERIE au KG

CUISINÉ  DANS NOTRE ATELIER
  • BOUDIN

    viande ou oignons

    6,90 €
  • BOUDIN BEARNAIS

    9,36 €
  • ANDOUILLETTE

    15,29 €
  • GRENIER MÉDOCAIN

    17,30 €
  • PÂTÉ DE CAMPAGNE

    8,85 €
  • PÂTÉ DE TÊTE

    9,83 €
  • PATÉ BASQUE PIQUANT

    10,97 €
  • GRATTON MAISON

    14,26 €
  • RILLETTE DE PORC

    8,10 €
  • RILLETTE DE CANARD GRAS

    14,22 €
  • PIED DE PORC CUIT NATURE

    4,10 €
  • JAMBON BLANC TRANCHÉ

    13,84 €
  • SAUCISSON À L'AIL

    9,83 €
  • MOUSSE DE FOIE DE PORC

    7,93 €
  • MOUSSE DE CANARD

    9,75 €

VOLAILLES au KG

  • POULET

    7,90 €
  • PINTADE

    8,99 €
  • CANETTE

    8,89 €
  • LAPIN

    8,95 €

Poulet élevé à la ferme,
sans apport dans l’alimentation d’activateur de croissance, ni de graisse de viande animale. Finition réelle au maïs.